Le Kombucha, le thé fermenté aux multiples bienfaits

Le Kombucha est un thé sucré fermenté, originaire d’Asie qui est devenu la boisson préférée des sportives et des healthy girls. Les aliments fermentés étant à la mode, cette boisson pétillante suscite tellement d’engouement qu’on la retrouve dans tous les magasins bio aux parfums variés. Le Kombucha est une boisson qui hydrate, la composition est naturelle, sans additifs et composée de bactéries bonnes pour le microbiote intestinal. Des plantes aromatiques pleines de vitamines et de nutriments sont utilisées pour varier les parfums, comme le gingembre, le citron ou l’hibiscus.

Des idées de Kombucha glamour à shopper dans les magasins bios :

La boisson à base de menthe poivrée de chez Refeel Kombucha est préparée avec du thé vert Sencha et parfumée avec une infusion de menthe. On voyage au Maghreb avec son goût prononcée de menthe poivrée. Ce Kombucha n’est pas très pétillant. Très pauvre en calories (14 calories au 100ml) il peut être bu tout au long de la journée. Il renferme de précieux antioxydants grâce au thé Sencha. Mais également la Grenade Boost de chez Karma Kombucha est préparée avec du thé vert de Chine d’excellente qualité, de gingembre et de jus de grenade et d’hibiscus.
Pleine d’ingrédients santé, ce Kombucha est délicieux, rafraîchissant, avec un goût de gingembre bien mis en avant.

Alexandra Casanova
Alexandra Casanova

Après avoir travaillé au Fouquet's durant de nombreuses années et avoir côtoyé de très près le monde de la cuisine ; Alexandra est devenue coach sportive et monitrice de plongée sous-marine. Aujourd'hui elle est rédactrice en chez de Marylin.

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