Les Jumeaux : du bio et de la viande d’exception dans le halal

La tendance est au bio. On prône haut et fort qu’il faut se fournir dans l’agriculture biologique pour notre santé et pour l’environnement.
De plus en plus de gens préfèrent mettre le prix et manger bio et sain.
Cette tendance s’étend même dans le domaine du halal.

Vous ne connaissez pas la boucherie Les Jumeaux, situés en Seine-Saint-Denis dans le 93 ? Les clients s’y déplacent de la France entière.
La viande halal est considérée par un plus grand nombre comme une viande bas de gamme.
Les Jumeaux est la première boucherie halal bio en France.
Elle est tenue par deux frères, Karim et Slim.

Passionnés de viande, ces jumeaux commandent leurs produits directement à des éleveurs respectant le cahier des charges de l’agriculture biologique.
Les bêtes sont conduites dans un abattoir halal et abattues selon le rituel.Certes, leur viande est plus onéreuse, mais tellement bonne.
Cette boucherie propose de la viande halal bio mais surtout de l’excellente viande.
On peut même se procurer du poulet de Bresse halal AOP ou un sublime bœuf de Galice halal et bio.

Plusieurs fois par an, Les Jumeaux proposent même a leurs clients un bœuf wagyu.
Les deux frères sont dans l’air du temps avec un retour en force des viandes d’exception, avec l’ouverture de lieux comme les ateliers Vivandas ou Clover grill et
ses viandes exposées dans une vitrine telles des œuvres d art, ou ces bouchers stars qui ne vendent que de la viande haut gamme où tout Paris se bouscule.
Alors, oui, on peut manger halal et bio. Et oui, on peut manger de la très bonne viande en respectant sa religion.

Alexandra Casanova
Alexandra Casanova

Après avoir travaillé au Fouquet's durant de nombreuses années et avoir côtoyé de très près le monde de la cuisine ; Alexandra est devenue coach sportive et monitrice de plongée sous-marine. Aujourd'hui elle est rédactrice en chez de Marylin.

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